WorlDEaterS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WorlDEaterS » Анонс предстоящих игр! » Дозор 10-11 мая

Дозор 10-11 мая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

дополнительные принадлежности:

рекомендуется посмотреть фильм: "Король Артур", США, 2004 г.
режиссер: Антуан Фукуа.

Легенда:       

Историки сходятся во мнении, что прототипом героя предания послужил подлинный герой. Недавние открытия открывают свет на события прошлого.. В трехсотом году н. э. империя Рима простиралась от Аравии до Британии Но они жаждали большего - новых земель, и прежде всего, земель могущественных сарматов, обитавших на Востоке. Тысячи сложили головы на том поле. А на 4 день, когда дым рассеялся, оказалось что из войска сарматов уцелели лишь бойцы легендарной, хоть и поредевшей конницы. Восхищенные их отвагой и искусством верховой езды, римляне сохранили им жизнь. В обмен воины обязались служить на пользу Рима. Лучше бы они умерли в этот день. Ведь заключенный договор обязал служить не только их, но и их внуков и правнуков. Среди них был я...

0

2

НА игру заявлены

1. МЫ
2. Бешенные псы
3. NoName883
4. Фрики
5. СИНДИКАТ
6. adrinaline
7. Спички в кредит!
8. Синие педали
9. На_Колёсах
10. ГорСвет
11. worldeaters
12. врубинах
13. dviZHENYA
14. Дикая Энергия
15. Ночные зайцы
16. ZanoZы

0

3

Сбор всей команды в 20.30 у Цирка. При себе иметь 100р с человека!

0

4

byaka написал(а):

Сбор всей команды в 20.30 у Цирка. При себе иметь 100р с человека!

Не смог приехать :( :( :(
Расскажите, что там было?

0

5

собрались уточнились посмеялись собрали бабло и разъехались. вот и все. Принято решение что все приедут на орг сбор капитанов. ТАк как еще не все сдали денежки. ну и все. + легенда и разклад ... ничего нового

0

6

byaka написал(а):

собрались уточнились посмеялись собрали бабло и разъехались. вот и все. Принято решение что все приедут на орг сбор капитанов. ТАк как еще не все сдали денежки. ну и все. + легенда и разклад ... ничего нового

Эхх, жаль, что пропустил... А денежки за меня Jamert сдал ;).

0

7

Сашка дал тока 100р

0

8

byaka написал(а):

Сашка дал тока 100р

Вот это да. Точно? А то он с меня вчера 100 рублей трёс... ;)

0

Вы здесь » WorlDEaterS » Анонс предстоящих игр! » Дозор 10-11 мая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно